Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ER6rRknTDY3pvVzf