Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hzHCKjJmN8qFGYLY