Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
McFKvZugJKstyTSx