Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bTX0bEW7XKDuH78V