Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kmvAuqVH8ALFEMT6