Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSV93ChNN703krev