Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mR5gVXBub6PpMqKW