Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOjSsilQbbTdkFqV0aJNe0FOcgGzYKf+gHS/fg6hG50cdTW11CeU2Jx77Xt87onjs3KVe2vggjDa89tB6HtAU5YROu/5k7vLo65/1m/FS7zG+9O6QTjttDu+l+ZYiJ5fjQcJYCqC79dX56ARgPv9lhezZAmpfDJPSZIHX7BYXOOimuPFa0YybwVywbKeXyi5fevFQnKdR3/D+E9R4BRitHuzP5qV5TQKw5P9wRhViP8BrQTwK0znRuQZt8JMFedA5QBLmDP+YIReTo+tsIkYg2CKpzDCcjHibE0yyMzZ41yAVZDZJrsFvs5BVkGM4GgDiRU2XuJyDPdDc84f9ehAlvIoPGqftqN3Ufc4PIm6kVUovrdTxmh6DagQxbRzGna6qMjVnFCBzk+PR4MF5hIQWeE5CCRZkWBumpAKgQrGJc7rH81r/cqysqMtkKOaEjF4SktHcTjcP8udjIgixw/BUhS2W4U51sPAtYK4W0i1gjuuNS3Xe/YPPlV5jl6Y9WQnNo4yrrRswBSVDZpzObbdiAGjEsrmitrJpCx3XCQgXg/2F6PmPjFSSU5SW0HUmqVAyMl42KiHb0lLPmEBE+5OTL4RmrGNeH2R2ieFo+zrTTZ7CbKcRtH70Pr8/dDsa+htF4qzApCWLiIOUaQhnbFDtUgT2gz1SOc3Q+WtQWMpzqHBok0tZU1z+NFWOjsl7k5gPWAE/XxxZ0uvrwr4w+320QhNst4fYthpvotGosncmPjLj0bNWyfmXXGz6iykLMQHhAqsn1eMUBCBwBoLghl/a51lzwu4+/xwYjhqA1YrtKPUk7rtWlTZ9sg+50sO9dq7/+88vTGG5AoOKEit7s40eHjx+rL+12g7S3v0RIbchdmaYiwJo67clkqMiIc1El1Xesm1StzMZqThYqiRlzGqL6X6rRhVF1L91m8xREox
u7Ad21HFX6TU6AWE