Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g6RJWNeC2KwEpchU