Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Xwu1mf5tz4bLKZH