Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mHV1m4AatNnKSb6s