Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
66E1QhZnsuRXPhHQ