Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VfdEp3RJxN9bVTZy