Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHU9ywh9nm8ndBwW