Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWNbaLnMvzwjjAWN