Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWNbaLnMvzwjjAWN