Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vnhrC6TxTjqmguuQ