Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xEAFdFOg2mi7VWo1RkGbdoNMcgAzY7s+Nh/79TMf3eiUqKuppd4gJU7ec+Jz/PjFycV6wctL0MikaEe1uBqVQaQyY2LajoaD68p5dNEpJXO6pMePncfVUb1Wj8opp4jtaDsej4EKjL/f3V6CUwAddUrlRI7nkJonz1nDePyZ4uyOqu0z5WQpWVZegJnJrB0pa3Z3ywka7fLorKT+iYqmkJDDnePRbL0eNarV5vFgQraK/yFtEfQtFdNc5Yn20kyt1iBMlxqYSr3JlZ6Pzry0GfYBpdUp9KiZ9bRcsgyy/OwpR/AKMlll96CXHMw2SK44WcHYS5vO6boPDzf5OX9wo12zNpVqpdaqNZpnzUa91XzX8gqlj2YqN5r7BqJQjeqtav2cKG6nTCC5bJ31BhsFSDjQiZsEkiKSOeVMIkmlBvezUFK4EiOhgi1cnQ/DFc2U4qBj94ZneXtSG8oDFZZh92lvBoqj4eHZBsoYKk438RyV71RRTd0waIeRcB+y/YKBdmDjbs7+0ReWc/LCrIcH4gTKeAu0rrTCFIDnuu87EV0pDKyLK+rHSrM+9CIDfD3ZX2555qr17Jiz1JeKDlwW0Az7N4VQfHNA+UgRhjocUb4xkckVvj6pjjsjUPZqB9t8V8Hmo0bjXdV7Ef5wBS3Y5a6slgqI4xfDU7B0IybyVCC5rs6Xeuzpt9XPO78mU8qhwLGNPAHnGvnRZQZbKuGW4X4gV/TT1cC3x75a0Jv73WWuNMvaf7rDj/4hthTX0YWJv3x97BERxMtbnY+emTEK3xOiqLteSCYAY6ROC+KJfpN7zJE1CPeXJIj/2PuxPasDpT7eb8AepfZdt8/ZlFOt9+H9g8XPjWG0hRMKskd8MBDfXL0+2//67mBp956wKFyYnUemhkkRynfZca7iabuJq6u41o4SXyYTVnBYVNiXCdkfVHVKCdkeUnVKvwFdT1UQ
k1Jq4ArKHnA8aecC