Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v74CBC8E2GRm0X62