Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fg0TkThq4xMRXg4w