Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TyrcydHfnumgTJDq