Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvzMco3RSoNtpuSK3GKGjTXpCT3ICZsVN/QNivnyF0gylRV1NrfUyuOffa9/jcQ8LLfEm9FQhJOOv6jaDue8BinhA26/qT8c3ZhX/Zq4ULvMKHyy6C+rTZaPpeTLGUXX8bDyLATAbf7m6vwCCA8Hs1L+TRAmJ1tE4rQoNPWM7vcLZd44UrThJvCWrOk66fabV764VSCVNHb83FD5nhGEK0f3MYTfJ82q7Xzw+DIdoi/gO0liBuMZuVIqfCCjPWQgBTfaxgxsWmFHoxbVlhEzkCybWIYYjVfCj4iiSQlFePqQSrJOk6uQexoqC2SUrB0RoiK2y8wPkIHgblNb830b7K1Vn9rNFptDvNRqt5/qbVtkolDk6qNJvZA8pkNm126s0LlFE9I0yiq05rON5kIBEFnJpDOIr051goQGSJZ2aF4lmEBaJ8xgO5mlm2dMiFwtRRM4nsH/PRUR4BD0+SJiEyo3gTLGRme1RYYBMGYaTD3Ua2OxgLI2bUnNlf+ExTip5Z9WSvMo4q3opYn2umKsTmZmR7EH3OFOTVHbXTR5XvuUhAvhzsT87KB8RQR5TEtkpoxEqDVJPRoFIIX4WIfMASJsKdinwlLOFr+fLqdMgGR9VnO4Etdw9kMW2339atL953Q7uKaXatBc8AGc0i8hQpGrCUnypChsnlUI88/v8c3nkxHmMKFW5sailkhryPDtLZ9XB39YpAKejH67Etr75oEJv73WMpNEm6vxlhp/IuRodhcWXhz78ThSw48elalMvNXKlMvkMow+Z5yQkDGUhssCBIxauZJQdj391fDCfeovBahSY7Kj0qBq1Fe23v6lMW5FRbvf/93r6X5lBCwwkNKWTdmfgOrl9ez/94amdlD4/0x12anf/FinDmyl/pqBTxtAli+spuhFGJz2lKKj7+VPIyRMWHp14tRNuPTr3aL4ETP14=
rPyDZbzELS67KCGC