Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HntEQnWV4LJq2gUj