Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yYxbdqkExmpA6rq5