Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xdngRhw4EsRHR13