Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rm0YB6CYma334B95