Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j48kUF1zfBUQ0vr6