Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fw1f83qA5GTcE6jv