Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CuA7yLj1DXAGuq2e