Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AEqBfp8nPdtZ3NDb