Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aMeBN6z0qtEE2146