Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u26P594841Um9pf7