Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXIKTtrUlIS2m3QNVRuiG1GqOgTXtBJrkBp8HO/MHHfv2cQFeKkrV1cCchlMT2uTf28bnH8S5W87i6AMYxJa1a3XJqVSA+DTCZtmqj4fXRWe2iXfEitEC73c4sZ+zW3VrVjxHnrVrabk0AEW79uL25AoUArNauVD06icAXT/pJgWPrC+KzW5SkfareguKgOgcxo0GrlkiRPa16XDCVR3tJ2T1PkA+evX2y2xqsVuOG45zuNnp2ivgCaMmB3SAyzUUOmRamLxkDIjpIwJSydS50ND7WwsZ8AJxK5kMfiVmf0QUOIMjPHsUctIKEy+AO2CIGkQbJBbeXMNHCRhFaDeBXLz/nS9XaEStx5BzVm/VGo+6cnp47TVcrFNuZqdxo6h3shCdjt+m4Z3YSyykm3O5SRdVL3wfO8QTHWIDtc25H6U+R8B6YpS40V69PmUCxoXXDvPOUeobiMPj1LD8CzJMYrctMFWJINQNTKmHuRdI3GDKlW7Gasz18IuPYfmXWo62gGMo41asOlUQU6Mr1QHciOpQIWBWvqJ4UitWWixj44WB/U5JfC/pyEmNfV/SULkngYjToFWreW+vFJ8RhxMwJxndMArrkhxei3YU3lH2SaWm+J8DRuNE4d7T32E/FsIIa1ZWMJmArecK8jOr0SEjL6o0ibT7UA2XflK6ZmaI+iqHATo015Unx9MECGtsJ5nbZpiEX9HN3qEuhbxLY+i67zYXGQevv4utpt4mCoAj7XOKLluu4J85JvfEezZOPEW9tqfvOvb5qHveH6wTS6xhQqCzI45Xi7b9HROlfH00hq3VEFg7ozBAT8DAi0xl1Ysnrne2mAYSgbJcPc+W91EORjkbSx4JRsn//cpgsOCZYDPfGl1BLI4cSyfJVeCZEwj/YdoLU/ZxiAtziSGGBFbJS1fRijyR6RNEiy+sJc0DS/A/iqGL+qATmTpxG/OfGj2+KuaHUJxuHprEBdJX/OZta9ui1Hb894uXGEExCiQXZmARjpbzXPbw7eDx3GUu7/0ShzYXJzkhIYEpMGXM5yUUs50fUupJrpWPiaxjigm+Bhbz07M13yHbFs9NvkO3KH+qv/WQ=
qCyA9wDgJD18e2pA