Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1xK2gTWFkYqCY3j