Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xh26WZN5QChXy0Kz