Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnT0YwpUHaMb0qoxWrRpL8gkFzBL7dTXhnS/fg6hHZ0SdTW11MfkmnOvfY/PPSQ6z29Tbw0SmeBdvxWEvgc8Fgnji64/ublsnvrnvUa0omu6v+w0CKftVtv34pQidv0iHsyAcgx+XH35CAYBpN9reJGYrSBWT9ZpxdLgM8XlFc2KNV60FizxbkEtRdL1M622b70IlTR19DZC/sKMxhCR3Zv9aJLn004YHu8HI1Ig/ge0RpBfKF9UIs+lFWaspQSu+lTBQsj7SujV9MgKm+EYUGgZw4iq5UiKNUsgqa6epghWSeab5BrkOgVVJKkEJxuYWWHTFc3HcDesrvnCRPsqV82w2Tppdd4dHZ8VrW1ZpZJ7J1WZzeyBZJhN2ydh+5RkqV4wjmQgDFUv4hgQ2YylTAGJEcnj4lZ4ckSQ6jUsqDQsb4JqZlQqFrMMpGVXR0IqmjrqJ8P+U0o6yiPh7lneJAyzlN4HK8xsj4pKasIgjXq420ixgxtp9Cw1Z/YPPtdpSl5Y9WQnNI4qLnSsLzRXNXpzObY9iL7gCvL6jtpJpMp3XGSArwf7W/DqGTHSs5TFtmJo9EoDqsl4WKuFb0VHPlCEiXQnJN8ZT8QGX1+g9gnhqPpsq7HVHoKtpp3OWWh9934a5tXMtIGWIgNiZIvhIWo05HNxqA4ZMldDPVD5TdB4a8pETFOosWVTSzkz/H2wks5uiLvbVwYqQT8Nbmyp9U2DvL/ePlZCs6T7SAo7rXcxQAyRawt/+bUolcGJYdeyWnGWSmX4npCMmudbwThggNRgQTCXb2mi7M1/d383nJiM0nSVyuyo9Fk5bi06bHtdn/Mih/rr3e93Pr4yh5IaDmhIqezO9Hc4eH1J/2uunZU9eiJB7tJsjTBVTHBXLkvPKhEPGyKmr/xSGpX4Op+zmg9BtbyMSPkRqteISPEBqtf4A3a9RYs=
bR1apWsD7sdKAcx1