Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EUqqLTx0JQMBXXwf