Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qs7m1gGGu0GxLagD