Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KrrZY2zC0RNZ6VZe