Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X5NvD3njVjHstxZp