Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FxHmkDE0C8JXbvsG