Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
284B4mGf0K1u6gM0