Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wxH4YRHv7XgyH1tD