Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ca2tzXknvt73Sfcb