Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eddQ4C65j5PtyTj3