Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nFC5GVL6T8upcPb8