Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KJ6g6BaNKpdw4nB9