Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w1FUFaWTN2BKQ3XX