Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D3PxLyYVbGSbVjkZ