Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4YR5Ysc8qrkqZmGL